Bimtek Operator Profil

foto: pemberian materi oleh narasumber

Marisa,- Acara Bimtek Penginputan Platform Tata Kelola System Informasi Desa Dan Kawasan Se Kabupaten Pohuwato Tahun 2017 yang pesertanya di ikuti oleh 33 Operator Profil Desa. Pelaksaanaan Bimtek berlangsung 3 hari Sejak tanggal 31 Oktober  s/d 03 November yang bertempat di Aula Kantor BKAD Kabupaten Pohuwato.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk menambah pengetahuan operator profil Desa dalam menyajikan data profil Desa secara online, tujuannya agar operator profil Desa lebih memahami dan maksimal dalam Penginputan Profil Desa.(menurut  Lian peserta bimtek dari Desa Wonggarasi Tengah).

Dalam kegiatan tersebut peserta diajarkan bagaimana mengubah tampillan SIDeka lebih menarik.(menurut Ramon peserta bimtek dari Desa Botungale). Ramon berharap semua materi yang didapat dari kegiatan ini bisa bermanfaat bagi semua peserta.